国产av在线播放

歡迎訪問2019精品国产品在线網!
主頁 English 舊版入口 手機版

疫情 哈爾濱工業大學關于進一步加強疫情防控期間校園出入管理的通知(第8號)

2020年02月10日 19时00分33秒新聞網浏覽次數:23

各黨委,各學院、部、處、直屬單位:

为进一步切实强化学校阵地意识,按照教育部严格管控学校校门的要求,结合黑龙江省《关于加强联防联控严格做到“关住门、管住人” 坚决打赢社区疫情防控保卫战的通知》(黑疫指办发〔2020〕38号)文件精神,根据学校实际情况,疫情防控期间对我校校园实行以下管控措施:

一、對校區出入人員、車輛加強管控,落實“進口必攔,身份必問,體溫必測,信息必登,外人必勸”的“五必”要求。

二、參與學校防疫工作人員、服務類人員、確有必要入校工作的校內人員:在校園門戶填報《疫情防控期間工作人員入校審批表》,審批通過後生成表單,出入校園及校園內樓宇時,憑紙質版或電子版表單和校園卡認證二維碼(在哈工大IVPN或微信公衆號生成,使用說明見附件,下同),經門衛人員掃碼審驗、測溫正常後方可出入。

三、因疫情相關、重大項目和任務相關急需開展工作的科研工作人員應按以下要求執行:

1.本校職工:在校園門戶填報《疫情防控期間實驗室(研究中心)上崗工作審批表》,審批通過後生成表單,出入校園及校內樓宇時,憑紙質版或電子版表單和校園卡認證二維碼,經門衛人員掃碼審驗、測溫正常後方可出入。

2.科研外協人員:在校園門戶填報《疫情防控期間外協人員入校工作審批表》,審核通過後生成表單,出入校園及校內樓宇時,憑紙質版或電子版表單和本人身份證,經門衛人員審驗、測溫正常並登記後方可出入。

四、本校學生(含留學生):在校內公寓居住的學生一律不得出校;已離校學生一律不得返校,提前返校的學生由校園門崗攔截滯留、報所在學院協調處理。

五、銀行、超市、電力檢測、供暖檢測、燃氣檢測等校外機構派駐校內的服務人員:由校內對接單位在校園門戶填報《疫情防控期間外協人員入校工作審批表》,審批通過後生成表單,出入校園及校內樓宇時,憑紙質版或電子版表單、本人身份證、複工證明,經門衛人員審驗、測溫正常並登記後方可出入。

六、總務處/後勤集團參與學校防疫工作人員、服務類人員:由主管單位在校園門戶填報《疫情防控期間外協人員入校工作審批表》,審核通過後生成表單,出入校園及校內樓宇時,憑紙質版或電子版表單、本人身份證,經門衛人員審驗、測溫正常並登記後方可出入。

七、校園內居民(含校內居住的本校職工)的校園出入管理應按以下要求執行:

1.學校總務處物業管理部門爲校園內居民逐戶發放“校內住宅小區通行證”和“出入票”,“通行證”(彩色)每戶一張,“出入票”(白色)每戶兩天一次標准發放。居民憑“通行證”和“出入票”,經門衛人員審驗、測溫正常後方可進出校園。

2.校內居住的校外單位人員憑單位發放的複工證明、本人身份證、“住宅通行證”紙質版或電子版,經門衛人員審驗、測溫正常並登記後方可出入。

3.外地返哈的校內居民自抵哈之日起須居家隔離14日:

(1)本校職工:由校門守衛人員詢問並登記詳細信息,審驗工作證、身份證,測溫正常可准予入校,由保衛處值班幹部告知相關單位和物業部門予以關注。

(2)校外單位人員:由校門守衛人員詢問並登記詳細信息,審驗身份證,測溫正常可准予入校,由保衛處值班幹部告知物業部門、社區、派出所予以關注。

(3)租住校內住房人員:需由房主和物業人員確認校內居住身份,由校門守衛人員詢問並登記詳細信息,審檢身份證,測溫正常可准予入校,由保衛處值班幹部告知物業部門、社區、派出所予以關注。

八、除醫療救護、應急、消防、公安等緊急公務,其余外來檢查、接洽工作的單位和人員,由對接單位向學校防控工作領導小組辦公室報備並負責接、引等相關工作。

九、校內各單位要嚴格要求本單位教職工,非必要不到校。未經批准學生一律不准返校。無關的校外人員、校外車輛一律禁止進入校園。

保衛部(處)聯系人:

莊紅偉聯系電話:13936644321

後勤集團物業管理中心聯系人:

王嘉甯聯系電話:18545008781

附件:校園卡認證二維碼生成方式


哈爾濱工業大學新型冠狀病毒感染的肺炎

疫情防控工作領導小組辦公室

2020年2月10日


編輯:孟曉輝

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新聞網官方网站。
官方微信

哈工大報

工大視頻

哈工大人

最新發布