国产av在线播放

歡迎訪問2019精品国产品在线網!
主頁 English 舊版入口 手機版

教學調整,疫情 學校召開教學工作調整專項視頻會議

2020年02月09日 18时54分59秒新聞網浏覽次數:20

哈工大報讯(本科生院/文)2月8日,学校在行政楼626会议室召开教学工作调整专项视频会议。校长周玉听取本科生院和研究生院关于疫情期间在线教学工作汇报并讲话。常务副校长韩杰才,校长助理、本科生院常务副院长沈毅出席会议。

根據教育部、工業和信息化部、黑龍江省教育廳關于做好疫情防控期間高等學校教學工作的文件要求,本科生院、研究生院在充分調研國內其他高校,特別是清華大學等C9高校應對疫情教學工作安排的基礎上,結合我校實際情況,對疫情防控期間實施在線教學的可行性、組織預案、現存問題,以及按照學校疫情防控領導小組的要求已經進行的前期准備情況作了彙報。

周玉指出,全校上下要深入貫徹落實宅男天堂總書記關于疫情防控工作的重要指示精神和黨中央決策部署,提高政治站位,把落實2020年春季學期教學工作作爲檢視“不忘初心、牢記使命”主題教育學習成果的標尺,積極應對疫情挑戰,化被動爲主動,把2020年春季學期教學工作調整作爲全面推進教學信息化改革進程的重要契機。要充分做好應對開學延期,開展在線教學的准備,把握重點和難點,形成詳細的工作方案;相關部門要加強聯動,健全分工明確、配合有序、高效運轉、執行有力的教學管理工作體系;全體教師要積極認真准備,充分利用已有資源和多樣化的技術平台,提升線上授課和線上學習質量。他強調,要確保特殊時期學生不離家不返校、推遲開學不停學不停教,教學質量標准不降低、畢業就業時間不推後,確保順利完成春季學期各項教學任務。

相關單位負責人參加視頻會議。


編輯:張妍

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新聞網官方网站。
官方微信

哈工大報

工大視頻

哈工大人

最新發布