国产av在线播放

歡迎訪問2019精品国产品在线網!
主頁 English 舊版入口 手機版

我校與海信集團簽署戰略合作協議

2019年12月28日 16时54分33秒新聞網浏覽次數:285

哈工大報讯(商艳凯 文/图)12月26日上午,我校与海信集团正式签署战略合作协议。海信集团副总裁、海信智能科技集团总裁陈维强,校长助理沈毅出席簽約仪式。

根据协议,我校和海信集团将本着“资源共享、优势互补、互惠共赢”的原则,建立长期、稳定、可持续发展的产学研合作伙伴关系,共同应对新旧动能转换和下一代产业革命战略需求,在智能家电、电子信息、食品健康、智能机器人、人工智能等多个领域开展基础研究和应用技术研发合作,在创新创业、人才培養、新工科建设、科技成果转化等方面开展产学研合作,培养一流人才,提高自主创新能力,提升产业技术水平,实现互利共赢,共同为推动产业发展和社会进步创造更多价值。

雙方還圍繞如何在已有合作基礎上開展更深層次、更多領域的合作進行了深入交流研討。

在校期間,陳維強校友做客“百年百人講壇”,以《AI驅動海信産業升級轉型》爲題爲師生作了精彩講座並進行了互動交流。

學校相關部處負責人、學院教師代表參加上述活動。


簽約


講座


編輯:商豔凱

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新聞網官方网站。
官方微信

哈工大報

工大視頻

哈工大人

最新發布