国产av在线播放

歡迎訪問2019精品国产品在线網!
主頁 English 舊版入口 手機版

北方(北極)聯邦大學副校長紮伊科夫一行來校訪問

2019年12月11日 16时51分28秒新聞網浏覽次數:288

哈工大報讯(外事/文)近日,校长助理范峰在行政楼101会见了来访的北方(北极)联邦大学副校长扎伊科夫一行。

紮伊科夫通過報告著重介紹了北方(北極)聯邦大學最新發展動態,並積極邀請我校參加該校國家級北極教育科學研究中心項目建設,共同推進雙方在北極能源、環境、物流、裝備等方面的合作。

范峰对扎伊科夫一行表示欢迎,并介绍了学校历史以及近年来发展情况。范峰指出,北方(北极)联邦大学是我校在北极研究领域的重要合作伙伴,希望借助中俄工科大学联盟(ASRTU)、北极大学联盟(UArctic)平台,深化双方未来合作,加强科研学术交流,推动高水平人才培養。

來訪期間,代表團一行還與我校極地研究院專家舉行學術報告圓桌會議,會議由極地研究院首席科學家李一凡教授主持。會上,李一凡教授重點介紹了我校極地研究院和北極大學聯盟-哈工大培訓中心成立以來所取得的成果及未來發展規劃。紮伊科夫和能源、石油與天然氣學院院長馬裏揚德舍夫也分別就俄羅斯北極政策、該校在北極方向的教學科研情況作報告發言。

國際合作部、环境学院、科工院相关负责人参加会见。

會見現場

編輯:梁英爽

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新聞網官方网站。
官方微信

哈工大報

工大視頻

哈工大人

最新發布