国产av在线播放

歡迎訪問2019精品国产品在线網!
主頁 English 舊版入口 手機版

校友總會副會長才巨金率校友企業家赴四川省宜賓市考察

2019年12月07日 14时51分04秒新聞網浏覽次數:526

哈工大報讯(综合 文/图)近日,校友总会副会长才巨金率领来自北京、上海、深圳、杭州、青岛、成都等地的20余名校友企业家赴宜宾考察,与宜宾市领导座谈。

在宜賓期間,才巨金一行實地考察了大學城、科創城、臨港城市展廳、四川蘇格通信技術有限公司、軌道交通産業園、宜賓港、五糧液集團公司等地,詳細了解宜賓在産業布局和規劃、“雙城”建設、新興産業發展等方面的情況。

在隨後召開的宜賓市與哈工大校領導和校友企業家座談會上,與會雙方進行了互動交流,共敘友情、共謀發展。

哈工大校友總會副會長才巨金在講話中指出,哈爾濱工業大學是按照世界一流大學標准建設的國家重點大學,2020年將迎來百年華誕,近百年來,爲國家培養了30余萬名優秀的畢業生,也培養了衆多的校友企業家。近年來,哈工大加強了與宜賓市的合作,積極爲宜賓市輸送人才,還參與宜賓科創城建設,這次赴宜賓考察的校友企業家將繼續加強與宜賓方面的溝通交流,還會將考察的信息傳遞給更多的校友企業,讓更多哈工大校友企業了解宜賓,到宜賓投資發展。

宜賓市市委常委、組織部部長楊俊輝表示,宜賓將全面深化對外開放合作,加大力度推進招商引資和招才引智,努力爲企業、人才來宜投資發展創造良好條件、搭建廣闊平台、提供一流服務,希望與來宜的哈工大校友企業家繼續深化溝通交流,全面感知宜賓的發展環境、發展速度和合作誠意,歡迎更多的哈工大校友企業家到宜賓創新創業、投資發展,共同分享時代機遇,共同創造美好未來。

宜賓學院、宜賓職業技術學院、市生態環境局、市經合外事局、市雙城建設服務局、臨港經開區管委會負責人出席會議。

會上,哈工大校友企業蘇州豐連實業有限公司與四川普天時代科技股份有限公司進行了合資合作協議簽約。


編輯:孟曉輝

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新聞網官方网站。
官方微信

哈工大報

工大視頻

哈工大人

最新發布